Тарифы на продвижение

В ТОП 10 за 1 день!

Аудит

Вопросы и ответы

Дополнительно рекомендуем изучить: словарь клиента и памятка клиенту.

В этом разделе мы постарались максимально подробно ответить на наиболее распространенные вопросы Заказчиков.

1. Какие гарантии вы даете на создание сайтов?

Ответ: при создании сайтов мы не берем предоплаты.
Вы оплачиваете сайт только ПОСЛЕ его создания и только в том случае, если он Вас устраивает.
То есть в финансовом отношении Вы ничем не рискуете.

2. Берете ли вы деньги за правки?
Мы заказали у вас сайт. В целом он нам понравился, но хотелось бы внести кое-какие правки. Делаете ли вы эти правки и берете ли вы за это деньги?

Ответ: конечно, мы делаем правки! Все правки делаются абсолютно бесплатно!
Однако, стоит отметить, что правки должны быть аргументированы и быть незначительными по объему. Если Вы, например, решите коренным образом изменить дизайн или полностью изменить структуру сайта, в таком случае правки не будут бесплатными. Ведь, смена дизайна и структуры - это фактически создание абсолютно нового сайта.

3. Можно ли продвигать сайт с небольшим бюджетом?

Ответ: можно! Более того, "молодым" сайтам категорически противопоказано резко стартовать в продвижении. Раскручивать сайт нужно плавно, постепенно увеличивая бюджет. В нашей студии минимальный бюджет на продвижение сайта - 5′000 рублей.

4. Будет ли эффект от продвижения сайта, если тратить небольшую сумму?

Ответ: эффект будет 100%! Однако, этот эффект будет пропорционален потраченной сумме.
Логично, что 15′000 рублей, потраченных на продвижение, привлекут больше посетителей, чем 5′000.

5. Дарите ли вы хостинг или домен?

Ответ: нет. Хостинг и домен должны оформляться строго на Ваши данные. В противном случае сайт не будет Вам принадлежать по документам! Этим часто пользуются фирмы-мошенники.

6. Из чего состоит сайт?
Помогите нам объяснить, какой сайт мы хотим получить в конечном итоге.

Ответ: любой сайт это конструктор. Для того, чтобы лучше понимать из чего состоит сайт, предлагаем Вам посмотреть макет с разметкой. Зная о каких элементах сайта идет речь, Вы сможете лучше сформулировать свои требования, а мы понять поставленную задачу. Вы также можете присылать нам адреса понравившихся Вам сайтов. Так мы будем лучше понимать Ваши предпочтения.

>>>НАЖМИТЕ НА ФОТО для его увеличения.


7. Нужно ли что-то платить за сайт после его создания?

Ответ: нет. После создания сайт будет вечно работать. Платить за него не нужно.
Однако, Вы должны ежегодно оплачивать хостинг компании, на котором сайт находится физически. Обычно это около 1.000 рублей в год. Эти деньги Вы платите не нам! Вы платите хостинговой компании.

8. Почему за продвижение нужно платить ежемесячно? Разве это не разовая услуга?

Ответ: при продвижении сайта мы, оптимизаторы, покупаем на Ваш сайт рекламные ссылки через различные биржи. Чем больше бюджет, чем больше кол-во закупаемых ссылок. Эти рекламные ссылки оплачиваются нами ежемесячно, т.е. мы оплачиваем услуги биржи. Если Вы перестаете оплачивать продвижение, значит мы перестаем платить биржам и оплачивать рекламные ссылки, а это в свою очередь означает, что биржа УДАЛИТ все закупленные нами рекламные ссылки. 

Как только поисковик "увидит", что все ранее закупленные на Ваш сайт ссылки исчезли, он опустит сайт вниз по рейтингу, т.е. все достигнутые позиции упадут => посещаемость резко уменьшится. Чтобы этого не происходило, продвижение должно быть постоянным. Если Вы предпочитаете тратить деньги исключительно в нужный момент, в таком случае продвижение сайта Вам не подходит. Идеальный вариант для Вас в таком случае - контекстная реклама.

 
Контакты

8 (495) 201-48-17
8 (926) 102-48-17

info@saity-vizitki.ru

Заказать сайт

Отзывы клиентов
100% адаптация!